SNSもLINEも興味がない人あまり関わりない人とか外してみたらだいぶスッ…
SNSもLINEも興味がない人あまり関わりない人とか外してみたらだいぶスッキリした!価値観とか生き方変わってきたかな。自分に不要な情報に疲れるこの頃です。
- k(妊娠12週目, 1歳4ヶ月)
コメント
🧸🍯
色々手放してスッキリしますよね🥰LINEは非表示でなくブロックですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
私もLINEは非表示、SNSもリアルの知り合いとは繋がってません👍
表示されると気になっちゃうので、最初から消しておくの良いですよね😆
-
k
共感いただけて嬉しいです😂💖
周りに興味があった時期は、結婚したんだ!子供生まれたんだ!ディズニー行ったんだ!ってお知らせとかで見て情報得てたけど、今では知らんがな!って感じです。LINEも10年くらいやってれば人間関係も目まぐるしく変わりますよね😅
SNSも知らず知らずのうちにHPが削られてる感じがして疲れるようになりました🫠
長々すみません🤣💦💦💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おおお!全文同意です🤣
もう全く関わりない人たちなのに、無駄に羨ましがったり傷付きたくないですよね🥹✨- 2時間前
co
私もインスタリセットしてます☺️
まよひば(復活!)
私はあまり使っていなかったFacebookを閉鎖しました😊
k
コメントありがとうございます!
非表示です😂何か必要なことがあるかもしれないからブロックはできず、けど全く連絡しない人ばかりです😇
誕生日のお知らせとか、アイコン変わったお知らせとか気になってしまうけど不要なお知らせだなぁってプチストレスでした💦
🧸🍯
そうなんですね😊それでもスッキリしますよね✨