コメント
れい
2歳で自閉症傾向があると言われ、2歳半前くらいだったかな??診断がおりました!
今は療育に通っていますよ〜☺️
心理士さんや色んな人の助けは必要ですが今のところ元気です🤭
れい
2歳で自閉症傾向があると言われ、2歳半前くらいだったかな??診断がおりました!
今は療育に通っていますよ〜☺️
心理士さんや色んな人の助けは必要ですが今のところ元気です🤭
「発達」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になりますが、抱っこしてないと全く泣き止まない日にあたってしまいました。 首も座ってないのでおんぶ紐も使えず、家事の間ずっと泣きっぱなしで困ってしまって。。 5〜15分なら放っておいてもいいとか、3…
週末婚、通い婚、別居婚で子育てすることのデメリット(もしくはリスク)を教えてください! 結婚当初から通い婚を前提に結婚し、夫が1人で住んでる家とは電車で2時間、車で高速で1時間半の実家に住んでる友人がいます。…
自宅保育の方、インフル流行中に支援センターへ行っていますか? 生後7カ月の娘を自宅保育中です。専業主婦なので、3歳まで自宅保育を予定しています。実家が遠方で、ママ友が0のため、散歩するかおうちで2人きりで遊ぶか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳になる前に診断ついたんですね!うちも療育通ってます!
元気が1番ですよね!
もしよかったら、今どんな感じか教えてもらってもいいですか??周りにあまりいなくて😂😂