住宅型有料老人ホームの訪問介護業務をされている方に質問です。仕事内…
住宅型有料老人ホームの訪問介護業務をされている方に質問です。仕事内容はどんなものになりますか?
利用者様の要介護はどのくらいでしょうか?
特養、グループホームで働いたことがありますが、どう違いますか?またどの場所ももちろん大変ですが、特養、グループホーム、住宅型有料老人ホーム、どれが大変ですか?
- コロコロ
住宅型有料老人ホームの訪問介護業務をされている方に質問です。仕事内容はどんなものになりますか?
利用者様の要介護はどのくらいでしょうか?
特養、グループホームで働いたことがありますが、どう違いますか?またどの場所ももちろん大変ですが、特養、グループホーム、住宅型有料老人ホーム、どれが大変ですか?
「お仕事」に関する質問
昨日もお聞きしたのですが、間違えて消してしまったのでもう一度お聞きします🙇♂️ お仕事先についてです。 2つとも土日祝・GW・お盆休み・年末年始お休みです。 ① 9時〜15時 食肉加工業務 時給985円 車通勤で往復1時間 …
4月入園について、一歳時と0歳児で応募しました! 役所に先ほど何時ごろ結果出るのかの電話をしたところ、念押しで復職してください、しなければ規定通り退園していただきますってめちゃくちゃ言われました。 失礼すぎま…
パートで働いてる方🥲 週何日で何時間働いてますか?? また、希望通りのシフトで働けてますか? シフト制なのですが、人件費削減のためか10人近く居て基本4人or5人しか入れないので(シフトがそう組まれている。)週5入る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント