雑談・つぶやき いつもこの時間になると眠くなってくる😪昼寝しないと夜までもたない😪こ… いつもこの時間になると眠くなってくる😪 昼寝しないと夜までもたない😪 こんなんで社会復帰できる気がしない😩 最終更新:3時間前 お気に入り 1 昼寝 復帰 あい(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかりますー😂! 復帰するまでずっと子供と一緒に昼寝してたので、復帰した頃はその時間めちゃめちゃねむ〜😂笑 と思ってました!笑 いまは慣れたので大丈夫になりましたが☺️ 3時間前 あい 寝ないと本当にクラクラしてきて倒れそうになるんですよね😂 寝不足ってわけでもないのに😂 もうかれこれ8年働いてないので、今の生活に身体が慣れてしまってるんですよね😭 働き始めたら慣れますかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
寝ないと本当にクラクラしてきて倒れそうになるんですよね😂
寝不足ってわけでもないのに😂
もうかれこれ8年働いてないので、今の生活に身体が慣れてしまってるんですよね😭
働き始めたら慣れますかね😂