妊娠・出産 産後2日目、後陣痛がやばすぎる経産婦は痛いって聞いてたけど本当だっ… 産後2日目、後陣痛がやばすぎる 経産婦は痛いって聞いてたけど本当だった激痛、、 陣痛並みに痛いです🥲 え、これっていつまで続くんでしたっけ🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント くろーばー 3人目の時、3日目くらいから徐々にマシになって5日目くらいにはほぼ無くなってました🙌 2時間前 みみみ 退院の5日目時には大丈夫になってましたが、その日まで、痛み止めと温めるカイロみたいなのが必須でした😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント