※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♪♪
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼント🎄みなさん今年はサンタさんいつくる予定で…

子供へのクリスマスプレゼント🎄
みなさん今年はサンタさんいつくる予定ですか??

24日も25日も平日なので
まだ保育園の我が子は
おもちゃで遊びたいと
ぐずらないかが心配で
いっそ早めのサンタさんがきたといって
22日に渡そうかと迷ってます🤣🤣

小さいお子さんで保育園に預けてるママさんのご意見聞きたいです🥹

コメント

K♡S

もうサンタさん来ました!笑
この間出かけた時にそれがたまたまお店で遊べる様においてあって娘が珍しくずっとそこで遊んで帰らないとぐずったのでサンタさん持ってきてくれてるよ!って言ってつい最近渡しました笑笑

旦那とまだ日にち分かってないし良いよねってなりました笑

• mama♪♪

mama♪♪

1歳のお子さんだったら
    大丈夫ですよね☺️

うちの子は4歳なので
    どうかなー?と思ってて😂

• 3時間前
アキママ

うちは21日にしようと思ってます🎄😅
平日は朝バタバタしそうで無理なのと、22日はクリスマスパーティーでお友達がくるので、プレゼントに夢中になっても困るなーと思い21日サンタさんする予定です🎄

はじめてのママリ

4歳ですが25日の朝にします!
おもちゃあっても中身は確認しますが、先生にサンタさん来たって言わなきゃ!って感じで行き渋りはなさそうなタイプなので🤔
ただケーキは日中買いに行かないとなので22日に食べる予定です!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

アドベントカレンダーとセットでわくわくしているので25日にお届けです🎅

くろーばー

うちはずっと25日の朝です🙌
その代わり、1時間早く起こします(声掛けてみる程度で起きなければそれでよし)。
起きたらまずプレゼント開けて、ご飯食べて用意できたら遊んで良いよって事にしてたら最速で準備が終わります😂
で、○時になったら家出るからねって約束してあとは自由に遊ばせます。