コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、臨月に入ったあたりにコロナになって高熱&咳と倦怠感すごいし大ピンチでした😭治るまでに2週間程かかりましたが、胎児にはまったく影響なく元気に産まれましたよ!
妊娠中にコロナなんてとても不安になりますよね💦赤ちゃんの生命力を信じて、とにかく今は安静にして、体力温存してくださいね😊🍀
はじめてのママリ🔰
1人目の時、臨月に入ったあたりにコロナになって高熱&咳と倦怠感すごいし大ピンチでした😭治るまでに2週間程かかりましたが、胎児にはまったく影響なく元気に産まれましたよ!
妊娠中にコロナなんてとても不安になりますよね💦赤ちゃんの生命力を信じて、とにかく今は安静にして、体力温存してくださいね😊🍀
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
33wにさしかかりいよいよ感。目標+10kgまでの体重を若干オーバーしてしまっているのに、高血圧・糖尿・貧血特に問題なく赤ちゃんも小さめの平均範囲内。逆子にもなってなく、自然分娩予定で検診はいつもいたってサラッと…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうだったんですね!大変でしたね😭😭😭
元気に産まれたと聞けて一安心しました😢
ネットにはいろんなリスクや心配事が書いてあってよく分からず😥
ありがとうございます🥺