ファッション・コスメ 産前も髪の毛やまつ毛など調子悪かったですか?産後の抜け毛は覚悟の上で… 産前も髪の毛やまつ毛など調子悪かったですか? 産後の抜け毛は覚悟の上ですが、今日出産前最後のマツパ行ったらまつ毛少ないし短いしですごい残念な気持ちになりました。 ヘアケアは頑張っているのでそこまで気にはなりませんが、まつ毛は盲点でした😣 赤ちゃんに栄養吸われてるんですよね😣 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 産後 髪の毛 栄養 ヘア 出産前 ままり コメント あおみな 妊娠中は、まつげが短くなってマツパ諦めました! 今はようやく長さも揃ったので マツパかけれましたよ! 2時間前 ままり ありがとうございます。 夏にマツパした時はもっと長さあったのにショックです😵 産後4ヶ月ですと、ちょうど抜け毛始まったりで逆にまつ毛も調子悪くないですか? まつ毛美容液とかされてますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
夏にマツパした時はもっと長さあったのにショックです😵
産後4ヶ月ですと、ちょうど抜け毛始まったりで逆にまつ毛も調子悪くないですか?
まつ毛美容液とかされてますか?