※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

そんなに高くないサンタさんのプレゼントを悩んでます😂日頃からおもちゃ…

そんなに高くないサンタさんのプレゼントを悩んでます😂

日頃からおもちゃ買いすぎているので、サンタさんからのプレゼントはそんなに高くないものにしようかなと思ってます。

下の娘は本やメイク道具、メルちゃんの小物にしようかなと思っているのですが、上の息子に何あげるか悩んでいます、、、

欲しがるのはゲームだし、、、、

皆さんどんなのあげますか?

コメント

み!

長男はベイブレードXで二男はテラスタルオーブDXにしました😰家は毎年戦隊ヒーローのベルトやらオモチャやらで物が溢れかえってるので正直オモチャは買いたくなかったのですがサンタさんは共通認識で欲しいものが届くみたいなのがあるのでそうでもない物が届いた時ショックだろうなあと思ったら買わざるを得なかったです😭

はじめてのママリ

🎅🏻本物のサンタ
7才:Switchのソフト
4才:Switchのソフト
🎄パパママサンタ
7才:新しいSwitchのケース
4才:Switchケース・SD
🧑🏻‍🎄祖父母サンタ
7才:ベイブレードx
4才:Switch有機EL

はじめてのママリ🔰

うちは欲しいものを手紙にして🎄に飾ってるのでそれをあげてます🎅
長男はSwitchソフトと次男は動く恐竜です✨

個人的意見ですが‥普段からあまりおもちゃを与えないで、Xmas誕生日だけは欲しいもの与えても良いのかなとも‥🙏

サンタさん以外でXmas🎁はあるご家庭なのでしょうか?🤔
おじいちゃんおばあちゃんからも頂ける環境なら、🎅からは長靴のお菓子のみとかでも良さそうですよね☺️✨

くろーばー

年長の長男は、
Switchのゲームソフト、ベイブレード×2、ホッピング、ラジコンを誕生日(明日です)とクリスマス(親サンタ、叔母サンタ2人)に貰います。