旦那が休みの日に一人で出かけることにモヤモヤしています。皆さんはどう感じますか?
旦那が今日は休みなんですが、自分の買い物や用事があり旦那1人で出掛けてます。
仕事が忙しい時は週1休みなのでその休みの日に1人で自由に用事や買い物済ませたい気持ちは分かるんですがなんか結局旦那が休みでも私は1人で息子にご飯食べさせて1人で支援センター行ったり変わらない日常でため息が出てしまいます。
仕方ない!と思う気持ちと、私は毎日毎日同じ日々の繰り返しだ。とつまらなく思ってしまう気持ちもあってモヤモヤします...
皆さんは旦那さんが1人で出掛けても何とも思いませんか?
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は何とも思わないです🥹
普段出かけないってのもありますが、たまにはどっか行ってこれば?と思っちゃいます😂
退会ユーザー
何とも思わないというかその分こちらも自分の時間作ってますね🤔
希望あれば伝えてます。○時には帰ってきてとか。習い事の間下の子見ててとか。
-
ママリ
私もたまーに息子見ててもらって買い物行くんですが、特に予定や用事もなくて...
- 12月19日
(´♡ω♡`)/
今は何も思わないですが主さんとおな状況下だったら多分ブチギレてると思います💦
独身気分でいいですね〜😀って言ってます😄
-
ママリ
独身気分間違いありません😂
今は何も思わなくなったんですか?- 12月19日
-
(´♡ω♡`)/
嫌味言いまくるしかないですね😄
今は共働きなのと保育園にも預けてるし私も旦那にぼっち時間もらってるし旦那の休みの日に何しようが勝手だなと思ってるので特に何も今は思いません😄- 12月19日
-
ママリ
お互いに1人時間作れたらいいですよね!
私もそういう気持ちでいようと思います😂- 12月19日
はじめて
うーん、私は許せて月一ですかね😅
それか午前か午後かどちらかは空けてもらうとか…
自身の大変さももちろんですが、子どもと関わらない姿勢にモヤモヤしちゃいますね。。
-
ママリ
月1くらいなら許せますね!
確かにそれはモヤモヤします、、- 12月19日
K♡S
うちは旦那が1人で出掛けるような用事がないので出掛けないですが出掛けるって言われたらは?ってなります笑笑
でも休みの日、仕事の日でも必ず1.2時間ジムに行くのでイライラします!笑
出掛ける予定があってもえ?ジムは?とか言われるし早く出かけたい日は早起きしてもらって旦那がジム行ってからお出かけてます笑
-
ママリ
ジムがそんなに大事なんですね🥺
は?と思っちゃいますよね💦- 12月19日
ママリ
え、、お優しいですね🥺
そういう気持ちで私もいたいとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
いたらいたでペース乱れたりして結局ウザいので😂😂笑
ママリ
それも分かりますww