※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母親にイライラします…。妹が体調が悪く母がわざわざ妹の家まで行って病…

母親にイライラします…。妹が体調が悪く母がわざわざ妹の家まで行って病院に連れて行ったらしいのですが、妹はインフルでした。その後母も熱を出しまだ検査してないのでわからないですが38.1の熱があるそうです。その前々から日曜に行くと伝えてたのになぜ妹の家に行ったのか…もちろん心配なのはわかりますが、妹も22ですし…。
100キロ近く離れてるので半年ぶりに顔見せようと思ったのに残念です。。この場合行かないほうがいいですよね…

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

22でも、高熱があったのなら
1人で病院行くのは辛いだろうし
そこは仕方ないかなーと😭

行って移ったら大変ですし、私ならまたの機会にしますね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…妹に話聞いたらきついけど別に一人で病院に行けたくらいらしく親が突然来たらしいので😔
    やはりそうですよね〜。。向こうから来てほしいと言われてたし、これで来てほしいと言われたら断ります…。。距離も遠いし私もシングルで滅多に行けれないので…

• 2時間前
ママリ

行かないですね😀インフルって分かった時点で帰省は辞めます😄
母親が心配で妹のところ行くのは仕方ないかな…と思います💦一人暮らしとかなら尚更😓

イライラしちゃうのもちょっと違うかな…と思ってしまいました🥲

もし私が娘が熱出してしんどいとメールきたら行くと思うので😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母に来てほしいと言われたら断ろうかと思います…
    前々から日程を決めていて親の方から来てほしいと言われてたのに、インフル疑いのある妹のところに突然行ったらしいのでこっちも予定を組んでたのにイライラしてしまいました…。妹ときついとは言ってましたが一人でも別に大丈夫だったらしく、母が心配性なので突然押しかけたらしいです…

• 2時間前