※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が熱で病院が空いてなくて高熱の時は解熱剤飲ませてとりあえずは様…

子供が熱で病院が空いてなくて高熱の時は解熱剤飲ませてとりあえずは様子見しますか?
大きい病院など緊急のところに連れてったりしますか?
高熱になるとうちの子うわごと?怖がったりすることが多く、そうゆう子いますか?

コメント

みっこ👶

熱だけならとりあえず様子見します😣午後診も空いてないんでしょうか?😭小児科も最近予約とれなくて大変ですよね…
熱せん妄でしょうか?うちの娘も1度だけ熱せん妄で鬼がいるーって騒いだことがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、熱だけなので様子見でいくしかないですよね、、予約が取れなくて😭😭そうです熱もうせんに毎回なるんです…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

予約取れないときは夜間救急に連れて行きます。
というか夜間の方が多いかもってくらいです😂

昼間ってもう予約で埋まってて取れにくいので、そもそも頑張って探さず「夜間行くかー」って感じでいつもやってます。夜間だと待ち時間も少なく楽なので。