コメント

みっこ👶
熱だけならとりあえず様子見します😣午後診も空いてないんでしょうか?😭小児科も最近予約とれなくて大変ですよね…
熱せん妄でしょうか?うちの娘も1度だけ熱せん妄で鬼がいるーって騒いだことがあります💦

はじめてのママリ🔰
予約取れないときは夜間救急に連れて行きます。
というか夜間の方が多いかもってくらいです😂
昼間ってもう予約で埋まってて取れにくいので、そもそも頑張って探さず「夜間行くかー」って感じでいつもやってます。夜間だと待ち時間も少なく楽なので。
みっこ👶
熱だけならとりあえず様子見します😣午後診も空いてないんでしょうか?😭小児科も最近予約とれなくて大変ですよね…
熱せん妄でしょうか?うちの娘も1度だけ熱せん妄で鬼がいるーって騒いだことがあります💦
はじめてのママリ🔰
予約取れないときは夜間救急に連れて行きます。
というか夜間の方が多いかもってくらいです😂
昼間ってもう予約で埋まってて取れにくいので、そもそも頑張って探さず「夜間行くかー」って感じでいつもやってます。夜間だと待ち時間も少なく楽なので。
「病院」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
六ヶ月の女の子です!六ヶ月間、母乳です。 便秘気味があって 生後二ヶ月頃の時と最近では先々週頃に病院に行って薬で 浣腸の経験を二回しています。生後二ヶ月頃のときは毎日 排便だったのですが、今回はでたりでなかっ…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、熱だけなので様子見でいくしかないですよね、、予約が取れなくて😭😭そうです熱もうせんに毎回なるんです…