コメント
みっこ👶
熱だけならとりあえず様子見します😣午後診も空いてないんでしょうか?😭小児科も最近予約とれなくて大変ですよね…
熱せん妄でしょうか?うちの娘も1度だけ熱せん妄で鬼がいるーって騒いだことがあります💦
はじめてのママリ🔰
予約取れないときは夜間救急に連れて行きます。
というか夜間の方が多いかもってくらいです😂
昼間ってもう予約で埋まってて取れにくいので、そもそも頑張って探さず「夜間行くかー」って感じでいつもやってます。夜間だと待ち時間も少なく楽なので。
みっこ👶
熱だけならとりあえず様子見します😣午後診も空いてないんでしょうか?😭小児科も最近予約とれなくて大変ですよね…
熱せん妄でしょうか?うちの娘も1度だけ熱せん妄で鬼がいるーって騒いだことがあります💦
はじめてのママリ🔰
予約取れないときは夜間救急に連れて行きます。
というか夜間の方が多いかもってくらいです😂
昼間ってもう予約で埋まってて取れにくいので、そもそも頑張って探さず「夜間行くかー」って感じでいつもやってます。夜間だと待ち時間も少なく楽なので。
「病院」に関する質問
生後8ヶ月男の子、もう一度受診しようか悩んでます。 状況です。 17日朝9時 卵黄5g卵白10gを含む離乳食を100g以上ご機嫌で食べました。 この日は終日いつも通りでした。 18日朝9時 離乳食前から珍しく不機嫌。卵黄5g…
仕事をしながらの転職活動に ついてなのですが 長いので相談のって下さる方でお願いします😭 去年の5月に歯科衛生士として 開業医の歯医者へ転職しました。 その前は病院の歯科衛生士として 2年間仕事をしてきました…
息子、インフルエンザと診断されて4日目です。 インフルのお薬も確実に飲んで毎日じっとしていますがとにかく熱が下がりません。 毎日低くて37℃、大体昼から38℃台、高くて39℃です。 元気があり、食欲もあります。 咳が酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、熱だけなので様子見でいくしかないですよね、、予約が取れなくて😭😭そうです熱もうせんに毎回なるんです…