コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が緊急だったのもあり
赤ちゃん取り上げ縫ってる最中に気持ち悪くなり嘔吐しました💦
2人目はそれも心配でお伝えしていて予定だったのもあり術前から水分とかも飲めてなかったので嘔吐はなかったです!が術後頭痛が凄かったです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目が緊急だったのもあり
赤ちゃん取り上げ縫ってる最中に気持ち悪くなり嘔吐しました💦
2人目はそれも心配でお伝えしていて予定だったのもあり術前から水分とかも飲めてなかったので嘔吐はなかったです!が術後頭痛が凄かったです😭😭😭😭
「脊椎麻酔」に関する質問
11/4に双子を帝王切開で出産予定です。 帝王切開経験の先輩方、教えてください! 当日は脊椎麻酔をしたのち、硬膜外麻酔をする予定です。 本当に痛みが怖いです。医師の腕にもよるかと思いますが、皆さんがどのくらい痛か…
私は後5日で計画帝王切開する予定です。 千船病院でするんですが、こちらの口コミなど調べていると 麻酔が硬膜外麻酔と脊椎麻酔でやっていると見たのですが 帝王切開だと基本脊椎麻酔でされる方が多いと口コミを見て不安…
経膣分娩と帝王切開、両方経験した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、32wです! 逆子と正常を繰り返しながら逆子で定着しており、恐らく帝王切開になりそうです。 が! 脊椎麻酔?が怖い! 切るのも怖い!! 術後の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
ありがとうございます!
一応前日夜から絶食してましたが吐いちゃったので不安で、、、
不安なので夜ご飯も控えめにしてみます!
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭💦
嘔吐の不安伝えたら量とかも調節するし当日もかなりこまめに聞いて貰えたので産院で不安をお伝えしとくのもいいと思います✨️
無事に母子共に出産を終えられるのを願っときます😌🤍