妊娠・出産 伊勢市の菊川産婦人科についてです𐔌՞・·・՞𐦯今までは大阪に住んでいて大阪… 伊勢市の菊川産婦人科についてです𐔌՞・·・՞𐦯 今までは大阪に住んでいて大阪での出産だったので 菊川さんでの出産は初めてなのですが バースプランは配られるのでしょうか??? 以前出産していたところでは、既にバースプランは提出したりしていたので 菊川さんはバースプランないのか?と気になっています。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り バースプラン 出産 菊川産婦人科 伊勢市 Miichan(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菊川産婦人科で産みましたが バースプラン?はなかったです!! 12月20日 Miichan 菊川さんはないんですね😳 12月20日 はじめてのママリ🔰 私の時がなかっただけなのかもですが😂💦 12月20日 りー 菊川産婦人科で出産しましたがバースプランはなかったです。 12月23日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miichan
菊川さんはないんですね😳
はじめてのママリ🔰
私の時がなかっただけなのかもですが😂💦