※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代後半の夫へ心ばかりの誕生日プレゼントをあげたいです🥺ここ2〜3年は…

30代後半の夫へ心ばかりの誕生日プレゼントをあげたいです🥺
ここ2〜3年は妊娠、出産でスタバのチケットくらしかあげれてなかったので今年は何かあげたいと思っているのですが全く思いつきません😂
まだ育休中であまりお金をかけられてないので予算は5000円くらいを考えています!
今のところボールペンか名刺入れかなと思っているのですがプライベートで使える方がいいのかなとも思い何かみなさん案くださーい😂💕

コメント

うき

ベルト、コインケース、ちょっといい化粧水とかも私だったらありかなーって思いました!
あとは趣味があるならそれ関係のものとか!
スポーツが好きならそのブランドのウェアとかシューズとか!

はじめてママ

PDAYという写真をカレンダーやトレカに加工できるサイトがあって、私は子供の写真をカレンダー表記のトレカに印刷して、キーホルダーにしてプレゼントしたらすごく喜んでくれました☺️
お値段も2,000円しないのでお手頃でした😁

min

先日、30代半ばの夫にスマートウォッチをプレゼントしました!
LDKに載っていたシャオミのスマートウォッチで4000円以内でAmazonで買えました!
LDKにも4千円以下のがおすすめと載っていたので、即決!
バンドは本人で好きなものに変えてもらえればと思っていたので、バンドは買いませんでした。