※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

同じチームのお局さんは全部把握しときたいタイプです😓例えば、妊娠中に…

同じチームのお局さんは全部把握しときたいタイプです😓
例えば、妊娠中につわりがひどくて在宅に変更してもらったんですが、安定期前だったので上司と同僚1人しか言ってなかったんです💦お局さんは私何にも聞いてない!と上司にブチギレです😵‍💫

コメント

♡👼🏻♡

別にお局に報告する義務ないし、キレられても😂って感じです😹
うちの職場にも同じタイプの人います😅

• ダックス

ダックス

やっぱりそうですよね〜🤔お局さんに言わなかったの悪かったかなーって思いましたが、義務ないですよね😥もーなんなんですかね?🤔そんな人に興味ないから一生わかりあえないです🤣

• 1時間前
ママリ

お局さんって全てのことに興味ありますよね笑
仕事のやり方とか監視されてる時、視線感じるな〜と思います😂
若い子が先輩に質問してる時に周りをうろついたりしてて(会話盗み聞きしてる)、ドン引きしてます🥹🥹🥹

• ダックス

ダックス

やりますやります🤣
    若い子の会話に入ってくる時もあります〜🤤ドン引きですよ😵‍💫

• 1時間前
星✨☆✨

お局というか…。上司がそういうタイプです⤵️
生理周期知られてます。「生理?」「月初めの生理だから今、あたってる?多量出血してる?」とか聞いてきます。

• ダックス

ダックス

えー🤮🤮🤮キモすぎます😭
    やばいです😵‍💫

• 1時間前
  • 星✨☆✨

星✨☆✨

答えずに話をそらすと…。女性上司なので「女同士の事…。女同士の話…。隠す事なの??」とやや半ギレになります…。キモすぎです😢😢😢

• 58分前
  • ダックス

ダックス

おえー🤮🤮🤮🤮すいません🙏😭めっちゃキモすぎます🤢
    人に生理の話するの嫌ですね🤮

• 49分前
  • 星✨☆✨

星✨☆✨

仕方ないので…。😢😢😢生理中です😢😢😢と答えると…。女性6人の職場なので「○○さん(私)生理なんだって❗生理中だって❗」とほぼスタッフ全員に話してます。私以外…。上司含め閉経した女性ばっかりなので「生理」が珍しいのかもしれません(笑)

• 1分前