コメント
♡👼🏻♡
別にお局に報告する義務ないし、キレられても😂って感じです😹
うちの職場にも同じタイプの人います😅
ママリ
お局さんって全てのことに興味ありますよね笑
仕事のやり方とか監視されてる時、視線感じるな〜と思います😂
若い子が先輩に質問してる時に周りをうろついたりしてて(会話盗み聞きしてる)、ドン引きしてます🥹🥹🥹
-
ダックス
やりますやります🤣
若い子の会話に入ってくる時もあります〜🤤ドン引きですよ😵💫- 1時間前
星✨☆✨
お局というか…。上司がそういうタイプです⤵️
生理周期知られてます。「生理?」「月初めの生理だから今、あたってる?多量出血してる?」とか聞いてきます。
-
ダックス
えー🤮🤮🤮キモすぎます😭
やばいです😵💫- 1時間前
-
星✨☆✨
答えずに話をそらすと…。女性上司なので「女同士の事…。女同士の話…。隠す事なの??」とやや半ギレになります…。キモすぎです😢😢😢
- 58分前
-
ダックス
おえー🤮🤮🤮🤮すいません🙏😭めっちゃキモすぎます🤢
人に生理の話するの嫌ですね🤮- 49分前
-
星✨☆✨
仕方ないので…。😢😢😢生理中です😢😢😢と答えると…。女性6人の職場なので「○○さん(私)生理なんだって❗生理中だって❗」とほぼスタッフ全員に話してます。私以外…。上司含め閉経した女性ばっかりなので「生理」が珍しいのかもしれません(笑)
- 1分前
ダックス
やっぱりそうですよね〜🤔お局さんに言わなかったの悪かったかなーって思いましたが、義務ないですよね😥もーなんなんですかね?🤔そんな人に興味ないから一生わかりあえないです🤣