※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

弟のところに子供が生まれるのですが、出産祝いオムツケーキってどう思…

弟のところに子供が生まれるのですが、出産祝いオムツケーキってどう思いますか?

また、オーガニックとかにこだわってる系の弟なんですが、アイリムベビーというところのオムツケーキは有名ですか?

オーガニックにこだわりある人にあげたらいいもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツケーキは外すのめんどくさいくて私は普通にオムツくれた方が嬉しいです。

👩🏼

オムツケーキもらうくらいならオムツもらった方が嬉しいです😯

あんちゃん

オムツケーキよりオムツのパックが有難いです🥹✨オーガニックのこだわりがあるなら現金を包むのが1番間違いないかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私はオムツケーキもらって嬉しかったです😊
オーガニックにこだわりがある方なら現金包みます。

かめ

オムツケーキもらったことあります!中はパンパースでした。Mサイズが入っていましたよ。
うちは、ムーニーナチュラルっていう、オーガニックコットン使ってるオムツずっと使ってますが、オムツかぶれがほぼなくて、助かってます!

初めてのママり

夫の妹から出産祝いでオムツケーキをもらいました。
自分が人にオムツケーキをあげたことを後悔しました🤣

あかり

オムツケーキは触ってあることが嫌な人もいるので。
パックのままのほうがいいかと。

パンパースの1番高い高級オムツあげてみてはいかがでしょう?

オーガニック好きなら、オーガニックコットンのタオルとかもいいかと。消耗品ですし。