雑談・つぶやき た、いる?🤣🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨ た、いる?🤣 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ コメント ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中 た、居ます🤣☝🏻 2時間前 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ あのね…ヒトメタやった😂 2時間前 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ 返信早くてごめんね?🤣 2時間前 ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中 私も今なら早いぞ🤣 (姫寝た) まじか😭!! 姫が去年の今頃ちょうどヒトメタだった😭 多分これから2.3日ピークだと思う😭 2時間前 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ うち初めてなったんやけど… どんな感じ?🤣💦 咳長引く?🥹 昨日幼稚園行かせたの確実にミスった😂😂 あとさうつったー?🥹 潜伏どのぐらいなんやろー? ふさおめっちゃ元気で😂 2時間前 ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中 咳ね結構長引く😭 RSと似た感じなんだよねヒトメタって😭 酷くなると肺炎とか気管支炎になるからそこ気をつけて見てあげて😭 姫1ヶ月くらい続いた覚えある🥺 思えば鼻水も凄くて夜中もメルシー使ってたな🥺 熱は3日くらいで完全に下がったよ! とにかく咳が凄かった😭 私も同じ立場なら行かせてたよ🤣! うちね将軍が最初ヒトメタだったみたいで検査しなかったんだけど時間差で上から下に移ってたみたい😂 で姫でやっと検査してヒトメタって分かってじゃあみんなヒトメタだったんだねって感じ😂 確か3〜5日言われた🥺!! お嬢マスクできるならマスクしてもらうといいかな🥺 2時間前 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ 肺炎の予防薬も月曜日から飲んでるから追加でもらってきた🥹 そうやったんかー🤣 調べやんだらただの風邪ぐらいで終わる人もいてるみたいやんもんな😭 てことは将軍はあんまりひどくなかったん? マスクずっとさせてて 結構外さんとしてくれてるからうつらん可能性もあるかなー😂?🥹 咳も月曜日めちゃくちゃひどくて火曜日びっくりするぐらいおさまったんよな… でも昨日帰宅後また鼻水と咳高熱やったのよ😂 1時間前
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~
あのね…ヒトメタやった😂
返信早くてごめんね?🤣
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中
私も今なら早いぞ🤣
(姫寝た)
まじか😭!!
姫が去年の今頃ちょうどヒトメタだった😭
多分これから2.3日ピークだと思う😭
うち初めてなったんやけど…
どんな感じ?🤣💦
咳長引く?🥹
昨日幼稚園行かせたの確実にミスった😂😂
あとさうつったー?🥹
潜伏どのぐらいなんやろー?
ふさおめっちゃ元気で😂
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠準備中
咳ね結構長引く😭
RSと似た感じなんだよねヒトメタって😭
酷くなると肺炎とか気管支炎になるからそこ気をつけて見てあげて😭
姫1ヶ月くらい続いた覚えある🥺
思えば鼻水も凄くて夜中もメルシー使ってたな🥺
熱は3日くらいで完全に下がったよ!
とにかく咳が凄かった😭
私も同じ立場なら行かせてたよ🤣!
うちね将軍が最初ヒトメタだったみたいで検査しなかったんだけど時間差で上から下に移ってたみたい😂
で姫でやっと検査してヒトメタって分かってじゃあみんなヒトメタだったんだねって感じ😂
確か3〜5日言われた🥺!!
お嬢マスクできるならマスクしてもらうといいかな🥺
肺炎の予防薬も月曜日から飲んでるから追加でもらってきた🥹
そうやったんかー🤣
調べやんだらただの風邪ぐらいで終わる人もいてるみたいやんもんな😭
てことは将軍はあんまりひどくなかったん?
マスクずっとさせてて
結構外さんとしてくれてるからうつらん可能性もあるかなー😂?🥹
咳も月曜日めちゃくちゃひどくて火曜日びっくりするぐらいおさまったんよな…
でも昨日帰宅後また鼻水と咳高熱やったのよ😂