住まい エアコンの暖房+サーキュレーター使ってる方いますか?雪国で、いつもは… エアコンの暖房+サーキュレーター使ってる方いますか? 雪国で、いつもは節約したくて節電モードで暖房つけて ますが今日は寒過ぎてリビングが暖まりません😫 節約モードやめて自動なら暖まるけど電気代が怖いのと、 サーキュレーターつけた方が設定温度低くても全体暖まりますかね?🥺 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 節約 エアコン 節電 体 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日すごく冷えますよね😭 暖房+扇風機回してますが設定温度低くても部屋あたたまります!☺️ 家が木造かコンクリかでも違ってくるとは思いますが‥🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 寒いですよね! うちは木造です🙇♀️ 夏場はサーキュレーター大活躍してたのですが、なんとなく冬は出してなかったのですが今日出そうと思います🥺🩷 12月19日
はじめてのママリ🔰
寒いですよね!
うちは木造です🙇♀️
夏場はサーキュレーター大活躍してたのですが、なんとなく冬は出してなかったのですが今日出そうと思います🥺🩷