コメント
はじめてのママリ🔰
今日すごく冷えますよね😭
暖房+扇風機回してますが設定温度低くても部屋あたたまります!☺️
家が木造かコンクリかでも違ってくるとは思いますが‥🤔
はじめてのママリ🔰
今日すごく冷えますよね😭
暖房+扇風機回してますが設定温度低くても部屋あたたまります!☺️
家が木造かコンクリかでも違ってくるとは思いますが‥🤔
「住まい」に関する質問
小規模保育園でお部屋が狭いと感じている方、いらっしゃいますか? 見学したところが、園庭なし、お部屋も認可保育園と比べると狭い印象でした。 園庭ないかわりに基本毎日お散歩や公園には行くそうで都内なので園庭なし…
車で30分。実家にいるときは早く離れたいと思っていたけど もう少し近くに家を建てればよかった。 子どもの成長を近くでみてもらい、祖母や母が何かあったもきもそばにいれる距離が良かった。
双子を出産し、双子がもうすぐ退院予定です。 1LDKに夫と住んでますが、1LDKでは狭いでしょうか? できるだけ、お金も貯めたい気持ちもあり、住居費も節約しないととも思ってます 1LDKに住める場合、子供が何歳までなら住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いですよね!
うちは木造です🙇♀️
夏場はサーキュレーター大活躍してたのですが、なんとなく冬は出してなかったのですが今日出そうと思います🥺🩷