コメント
🫶🏻
ぬいぐるみも嬉しいですしシールも貼って遊んでる時期なので嬉しいです!!
はじめてのママリ
塗り絵もシールもぬいぐるみも好きですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
塗り絵もシールも遊べるんですね🩷ありがとうございます!- 2時間前
🫶🏻
ぬいぐるみも嬉しいですしシールも貼って遊んでる時期なので嬉しいです!!
はじめてのママリ
塗り絵もシールもぬいぐるみも好きですよ〜!
はじめてのママリ🔰
塗り絵もシールも遊べるんですね🩷ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
ピルよりジエノゲスト(ディナゲスト)の方が合っている(いた)方いますか?💦 何種類か変更してますが、どうしても服用期間に下腹部痛が起きてしまい(生理期間とは別に)、年齢的にも(もうすぐ40才)ジエノゲストしかないのかな…
お友だちと一緒に遊んでいるときに近所のママさんに会うと、そのママさんに必ず「園のお友だちですか?」って聞かれるのがちょっとイヤです😂しかも私じゃなくてお友だちのママに聞きます。 連絡先も知らないしたまーに近…
一番身近な友人と育児が合いそうにないです😢 友人は中学時代からの付き合いで、旅行に行ったり毎月一回は会って遊んでいました。性格はわりと冷静で気遣いのきくタイプです。 ですが妊娠あたりから変わってきて、例えば名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールもぬいぐるみもアリで良かったです❣️ありがとうございます!