妊娠・出産 妊娠中の方、どうやって気分転換してますか?お腹がだいぶ重くなり、寝る… 妊娠中の方、どうやって気分転換してますか? お腹がだいぶ重くなり、寝るときも骨盤が痛くてなかなか寝られないです。 仕事もやめたのでなんだか気分が鬱々としてしまいます。 寒いから散歩も満足にできず。 みなさんの気分転換の仕方教えてください✨ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 気分転換 妊娠中 散歩 まかろに(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいもの食べに行ったり昼寝したり映画見に行ったりしてました! 12月19日 まかろに いいですね✨ 今しかできないことやろうと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
いいですね✨
今しかできないことやろうと思います。