産婦人科・小児科 昨日の18時に39.3度の熱を出しぐったりしてたんですが、今朝には熱が下… 昨日の18時に39.3度の熱を出しぐったりしてたんですが、今朝には熱が下がり元気にしています。 昨日は病院に行ってません。 今日病院に行ったほうがいいのでしょうか? 初めての熱なので解熱剤などなにもありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママ🐣(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また熱が上がったりしたら不安なので私なら念のため小児科受診しておきます😣 2時間前 momo 園に通ってるなら 受診してた方が安心ですね💦 私は発熱した時は 念の為受診しています🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント