※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いいねでお願いします。発熱が月曜日、上がったり下がったりで結局病院…

いいねでお願いします。
発熱が月曜日、上がったり下がったりで結局病院行かずですが、昨晩は熱が出てまた今朝はグンと下がってます。インフルエンザかな?と思い元気で熱だけなので学校は休んでますが病院へ行ってません。今日行こうか迷ってますが、発熱してから4日目なのですが皆さんなら病院へ行きますか?インフルエンザの検査してもらいますか?
それでも特効薬のむのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

上がったり下がったりしてるなら元気でもいく👍

はじめてのママリ🔰

元気なら行かない!もう4日目だし👍

はじめてのママリ🔰

4日目でもインフルエンザの薬もらって飲ませる👍

くろねこ🐈‍⬛

現在子どもがA型インフルエンザです。去年も今くらいの時期にA型になりましたが、子どもは朝になると熱は下がるけど夜にはあがるって感じでした。
連休はさんでたので始めて発熱してから三日後に病院受診しましたがタミフル処方されて飲みましたよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

48時間以降でもお薬飲んでも効きますか??😭お薬飲んだら熱上がらなくなりましたか??朝には下がり夕方ごろから上がってきます。

• 2時間前