うさぎ🐰
お返事ありがとうございます!!何かとホルモンバランス崩れますよね😭同じ年代で育児されてて励みになります!それに今妊婦さんなんですか🥹🫶もう本当に私なんかと比べものにならないぐらい大変だと思います。。
本当ですね、風邪なのかな??
お身体大事にされてくださいね😭
うさぎ🐰
お返事ありがとうございます!!何かとホルモンバランス崩れますよね😭同じ年代で育児されてて励みになります!それに今妊婦さんなんですか🥹🫶もう本当に私なんかと比べものにならないぐらい大変だと思います。。
本当ですね、風邪なのかな??
お身体大事にされてくださいね😭
「生理前」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 イヤイヤ期終わったかと思いきや、最近グズグズが酷くて。 何をしてもどう対応しても娘は機嫌悪くなるばかり。 泣き声を聞くだけでうるさいと思ってしまう。 生理前などは耐えきれず怒鳴って…
首(顎下から鎖骨にかけて)、フェイスラインが痒くて痒くて仕方ないのですがどうしたらいいですか? シャワーの温度でヒリヒリします😭 保湿はしています。 赤くもなってなく、発疹もないのでアトピーの名残かなぁ(幼少…
生理予定日前日頃にうっすら茶おりがついたらもう可能性ないですよね、、、😭生理前は茶おりから徐々に血になっていくのでそれと同じですよね😭 妊活って簡単じゃないんだなと実感しました😢初回なので次も頑張ります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント