コメント
あーぴっ🌼
松戸と言えばオーク産婦人科のイメージ強いですwww
駐車場は50台停めれるみたいですよ(^^)旦那の妹がそちらで二人出産してるのですが、ホテルみたいなきれいな病院です(^^)費用とかはわかりませんがもしよかったら候補に入れてみてくださいね(^^)
あこたろ
松戸で一番評判がいい病院と言えばやっぱ富岡産婦人科ですかね〜!実際私もそこ通ってます。オークも綺麗でお姫様になった気分味わえると周りから評判です♪里帰り出産するならオークはもったいないかと思いますけどね…個人的に!
-
s.shiho
アンサーありがとうございます☺︎♡富岡産婦人科さんは気になっていたので情報頂けて嬉しいです!確かに里帰り出産希望なので悩むところはありますね、、、まだ何もわかっていないので助かりました!
- 5月7日
POOH
私は隣の市川市ですが、オークに通っていますよ!
待ち時間長いときもありますが、先生が信頼出来るので上の子からお世話になってます!
オークは現在女医さんが一名常勤としていますよ!金曜は非常勤の先生が+2名いらっしゃいますね‼
ただ、担当制ではないので先生は毎回違いますよ。
その理由は色んな先生に見てもらって毎回胎児のスクリーニングするからです。
-
s.shiho
アンサーありがとうございます☺︎お隣から通っているのですね!今はお二人目ですか?♡女医さんは一名ということは後は男性なのですか、、、色んな方から意見が貰えるのはいいですね!検討してみます。
- 5月7日
-
POOH
二人目です❤
ソフロの分娩がよくて一人目のときここにしました!
緊急帝王切開になったので、今回はTOLAC希望で見てもらってます🎵
あとは男の先生ですが、胎児や新生児も多くみた経験のある先生がいたり、妊娠糖尿に詳しい先生がいたりで先生ごとに特化してる部分が私は安心できます。
特に今は下肢静脈瘤が悪化してるので、これ以上悪化しないための相談とTOLAC出来るよう体重とかの相談に強い先生に見てもらったりしてます‼
でも癖の強い先生もいますが先生一人一人が自分の信念で患者さんに向き合ってくれてて私はいいと思いますよ‼
他も色々見ましたが、患者さんに厳しいこというのって本当に心配してくれなきゃ言ってくれないですから。- 5月7日
-
s.shiho
とても詳しく教えてくださって嬉しいです!お二人目おめでとうございます♡♡
先生がたくさんいることは知識や経験もたくさんですもんね〜参考にさせて頂きます。- 5月7日
れい
私はオークで出産しましたよ!!
口コミのとおりとてもいいですよ〜〜待ち時間なんてどの病院もそれなりにあるとはおもいますし。
産後のエステが最高でした😍
-
s.shiho
アンサーありがとうございます☺︎ご出産したのですね!待ち時間は平気なのですがやっぱり口コミって大事ですね!情報頂けて嬉しいです♡
- 5月7日
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ
私は松戸市の富岡産婦人科ってところで
産みました!
施設はとても綺麗で助産師さんもすごく
優しくて話しやすく
産む時も女の人がやってくれて
とてもよかったです!
とてもとてもおすすめですよ!
-
s.shiho
アンサーありがとうございます☺︎♡実は先週から富岡産婦人科医院さんに通ってます!最初は場所がわからなかったのですが無事駐車場もあり、院内も綺麗で、先生やスタッフさんもとても親切な方ばかりでした!!とてもとてもおすすめだと言うのもわかります♡ご出産おめでとうございます!
- 5月13日
あーぴっ🌼
すみません(´・ω・`)ちゃんとした病院名はオーククリニックフォーミズ病院と言うみたいでした(>_<)
s.shiho
ご丁寧にありがとうございます☺︎駐車場多いのは嬉しいですねー!正式名も教えてくださり助かります。調べて見ます!!
あーぴっ🌼
あたしは実家の近くの産婦人科にしたのですが駐車場がなくて毎回駐車場代支払ってたので駐車場あるのはかなりでかいですよね(´・ω・`)
s.shiho
そうなんですか〜〜(;_;)それは結構嫌ですね!そういうところ大事ですね!ありがとうございます♡