コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時はコロナが大騒ぎだった頃なので、外食は1歳までした事なかったです💦
2人目は何が流行ってようと1ヶ月から普通に外食してます😅
ユウ
3人とも早くからしてましたよ😊
むしろ離乳食始まるまでの方がやりやすかったし、仕事してたので外食だけ避けても意味ないって割り切ってました😅
-
まい
テレビでトリプル感染ってやってたので不安になってしまいました💦
- 3時間前
-
ユウ
かかる子はかかりますね😅
でも働いてるパパが何かしらもらってしまって一家感染とかもよく聞くし、スーパーでもらったかもとかもあるので、頻度が上がれば確率が上がるという部分だけですかね😅リスクとしてどう捉えるかだと思います🤔- 2時間前
りっちゃんまま💚🧸
5ヶ月から保育園に行っているので、好きなタイミングで外食してますよ。気にしたところでこればかりは運もあると思ってます😅先週私の誕生日で外食しましたけど混雑していなかったので何ともなかったです。
まい
年末に友人と食事の約束してて、テレビでトリプル感染ってやってたので不安になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
あー自分の用事の外食ですね😅それは私はしたことないです💦子供とお出かけしてお昼またぐからファミレスみたいな感じを想像してました…
まあかかる時は何もしなくてもかかりますし、気にしすぎるのも良くないとは思いますが、私ならキャンセルするかなと思います💦家庭外の人と食事しながらおしゃべりはリスク高いので😭
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦自分の友達と食事する事を否定するつもりは全くないです!ただ、月齢的にその手の感染症にかかったら入院する可能性高いです😭なので後悔しない選択をした方が良いかなと思いました!
誤解を招く言い方だったかなと思いすみません💦