コメント

退会ユーザー
熱1日で下がるのもインフル有り得るかもですが、今熱無いなら病院私は行かないです💦

退会ユーザー
そうとも限らないと思いますよ!
夕方微熱、夜38度前半の発熱、翌朝微熱でしたが、うちの場合はその日からインフルで学級閉鎖になっていたので、たぶんインフルだろうなぁと思って検査したらインフルエンザでした。
それ以降平熱で元気もあり、全然インフルっぽくなかったです。
-
初めてのママリ🔰
おっしゃる通りです!
今39℃に上がってしまいました💦
食欲はかなりあります。
午前行ったクリニックでは鼻水の処方のみでした。
もう少し様子見て行くべきでした🥲
明日熱下がっても学校休ますべきか、私も土曜日まで仕事なのにどうしたら良いか悩みます😞
午前のクリニックは医師の判断でしかインフル検査できないと言われたので、午後に別の病院に問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます😃- 12月19日

AI
私なら病院行きます!
学校に行く予定があるなら検査してもらった方がいいと思います。
-
初めてのママリ🔰
午前に行ったクリニックでは検査出来ませんでした😢
かかりつけの小児科が定休日だったので、別の所に行ったのですが後悔してます😓
また熱が上がったので、別の病院に問い合わせてみます。
ありがとうございます😊- 12月19日
初めてのママリ🔰
念のため午前中で行ってきて鼻水の薬処方してもらいました。
帰宅したら39.2℃に上がっており、病院に電話しましたがインフルの検査は希望ではなく医師の判断によるので検査が受けられるかはわからないと言われました🥲
これじゃあ明日例え朝熱が下がってもまた上がるかもしれないし、学校を休ませて良いのかわかりません💦
午後に別の病院に希望して検査できるか問い合わせてみようと思います!
コメントありがとうございます😊