コメント
みまり
元々やましい関係あった人??
とかじゃなければそんなので不倫認定されたらたまったもんじゃないです💦
ままり
質問が面白いと思ったんですが.. 不倫というものを 知らないのですか?
たまたま隣の席 、が 何故 不倫と繋がるのですか!?
-
ママリ
私の知り合いが見たらえ、あれ?不倫っていう人は言いそう( 'ω')
- 12月19日
みまり
元々やましい関係あった人??
とかじゃなければそんなので不倫認定されたらたまったもんじゃないです💦
ままり
質問が面白いと思ったんですが.. 不倫というものを 知らないのですか?
たまたま隣の席 、が 何故 不倫と繋がるのですか!?
ママリ
私の知り合いが見たらえ、あれ?不倫っていう人は言いそう( 'ω')
「不倫」に関する質問
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
旦那の不倫相手に慰謝料請求するには、行為を最後までしていないと難しいですか?😓 ・お互いに最後まではしていないと言っている ・相手の女は「そういう事をしてしまった」と曖昧な言い方 ・旦那は前戯の詳細まで吐いた…
旦那が不倫してて、義両親に話したら義母は旦那に「なんでそうなっちゃったの」「結婚相手(私)間違えたんじゃない」とか言ってて。(実はスピーカーになってて私も聞いてました) 全然謝罪とか責める様子はなく、私のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
世の中見たものを断定されちゃうので|д👁)…
みまり
結構周りに知り合い来る確率多い場所なんですかね?笑
逆にそれを目撃されてたら あの場にあなたもいたの!?すげー!どんな確率!?ってなります😂😂
あと旦那さんタイプにもよりますかね‥
男友達断固拒否!って性格なら確かにそこまで考えます😅