雑談・つぶやき 出張費かかりませんように🙏どうかエアコン、ガス漏れでありますように 出張費かかりませんように🙏 どうかエアコン、ガス漏れでありますように 最終更新:2024年12月20日 お気に入り エアコン はじめてのママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─!!🔆 私も祈っています(✌•◡•✌)⚝.˖* 買ってすぐだったら取られなかったですよ(๑◕ܫ◕๑)𓈒𓏸٭🍀 12月19日 はじめてのママリ 遅くなりました! みてもらったところガスが抜けてて ホース自体が壊れてるみたいで💦 明日また業者がきて、部品交換になります😩 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 お金かかる感じですか❓💭💭 12月19日 はじめてのママリ 多分、お金かからないと思いますが 昨日の夜マイナス4度だったので寒すぎました😭😂 12月20日
はじめてのママリ
遅くなりました!
みてもらったところガスが抜けてて
ホース自体が壊れてるみたいで💦
明日また業者がきて、部品交換になります😩
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
お金かかる感じですか❓💭💭
はじめてのママリ
多分、お金かからないと思いますが
昨日の夜マイナス4度だったので寒すぎました😭😂