コメント

はじめてのママリ
結婚当初はそんな感じでした💦
借金は車のローンですが・・
授かり婚だったので予定外・私は20才でした。
生後3ヶ月で認可保育園に預けて働いてました✊🏻

はじめてのママリ🔰
離婚しましたが元旦那と結婚していたときそうでした💦
借金は車のローンぐらいでしたが、貯金0でした。
自転車操業です💦💦
私もパートで働いてましたが元旦那がタバコ吸ったり食費もえげつなくてその場しのぎの生活でした😭
はじめてのママリ
結婚当初はそんな感じでした💦
借金は車のローンですが・・
授かり婚だったので予定外・私は20才でした。
生後3ヶ月で認可保育園に預けて働いてました✊🏻
はじめてのママリ🔰
離婚しましたが元旦那と結婚していたときそうでした💦
借金は車のローンぐらいでしたが、貯金0でした。
自転車操業です💦💦
私もパートで働いてましたが元旦那がタバコ吸ったり食費もえげつなくてその場しのぎの生活でした😭
「借金」に関する質問
旦那(個人事業主)、私(専業主婦)、長女(7才)、次女三女(双子の3才) 離婚するべきなのか、他にどんな方法があるのか、夫婦関係で悩んでいます。 以前こちらに相談に乗ってもらったのですが、、、 たまたま旦那の借金が発…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
去年の冬〜今年の春にかけて 車の購入と予期せぬ夫の手術、入院、引っ越しが重なり、 現金預金が数十万になってしまいました。 ニーサも毎月満額していましたが、ほぼ無くし、 総額350万ほどを温めている状況です。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
konoha
どうやって認可保育園見つけましたか?タイミングよく保育園入れましたか?
はじめてのママリ
激戦区ではありましたが若いということもあって優先順位は高かったのだと思います💦