コメント
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
「病院」に関する質問
咳、鼻水があります。 病院にも通っていて薬も飲んでいます。 どうしても仕事が休めず何かあれば連絡くださいと預けました。 本当は休んだら良くなるのにごめん。 って気持ちです。 今日同じような方いますか?😭
私の受診どきについてアドバイスほしいです。 子供2人が今初インフルエンザです。 私は昨日の朝から咳があります。 今日の4:00から頭痛があります。 7:00に熱を測ったら37,7でした。 病院は今日の16:30、明日の10:30な…
子どもが土曜日にインフルA👧🏻 40℃を覚悟していましたが、38.5℃ほどしか上がらず 2日ほどで解熱してお喋りマンに復活!と思ったら 発症から5日目から2日間エンドレス咳。 7日目の本日38.9℃。え? なぜ? 今日、病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコ
有難うございますー!
我が子と喋りながら楽しくお風呂タイムしてたあの時の自分が憎いです😭
思い出すように手に書いてたらよかった。。
ふわふわ洗いなので大丈夫かなー。。
心配し過ぎて全く眠れずに朝がきちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
ふわふわ洗い何も問題ないと思います!こちら3人ともなーんともなってないです👌
とはいえ体質はみんな違うので心配にはなりますよね。
気になるようでしたら今後接種箇所には保湿剤はつけないか、相談して処方された保湿剤を使うのが無難かもしれませんが、うちの子たちでいうと乾燥肌がひどいのでむしろ保湿して!と言われてました!大きな影響が出るとは考えにくいです🤔
過度に心配することないと思いますので、いつも通り健康観察していれば大丈夫ですよ☺️
チョコ
有難うございます😭
お優しいお声かけ、、
感謝でしかないです😿子供は受け身なのでわたしがしっかりしないとー!!と思い知らされました( ˃ ˂ ; )