コメント
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
「病院」に関する質問
先週娘がインフルになり、大人が昨日から発熱のため受診するのですが、病院でインフルとかコロナの検査すると高額取られるんでしたっけ?😭 でも病院行かないとタミフルとか出して貰えないですよね…
生後10ヶ月の娘の目やにについてです 今日朝起きたら片目が目やにすごくて目も腫れていてビックリしました。 少ししたら目の腫れは落ち着いてきたのですが今までそんなに目やにが出たこと無かったのでなにか病気なのか心…
0歳赤ちゃんが咳き込んでマーライオンのように吐いた経験ある方いますか? 2週間前から4ヶ月赤ちゃんの咳が続いていて、今朝も寝起き咳き込んでました。 乾燥しているかなと思い授乳すると、また咳したタイミングでマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコ
有難うございますー!
我が子と喋りながら楽しくお風呂タイムしてたあの時の自分が憎いです😭
思い出すように手に書いてたらよかった。。
ふわふわ洗いなので大丈夫かなー。。
心配し過ぎて全く眠れずに朝がきちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
ふわふわ洗い何も問題ないと思います!こちら3人ともなーんともなってないです👌
とはいえ体質はみんな違うので心配にはなりますよね。
気になるようでしたら今後接種箇所には保湿剤はつけないか、相談して処方された保湿剤を使うのが無難かもしれませんが、うちの子たちでいうと乾燥肌がひどいのでむしろ保湿して!と言われてました!大きな影響が出るとは考えにくいです🤔
過度に心配することないと思いますので、いつも通り健康観察していれば大丈夫ですよ☺️
チョコ
有難うございます😭
お優しいお声かけ、、
感謝でしかないです😿子供は受け身なのでわたしがしっかりしないとー!!と思い知らされました( ˃ ˂ ; )