コメント

はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシ擦らないようにだけ気をつけてと言われましたよ!
泡つけて優しく洗うのも保湿も普段通りでOKとのことでした。
仮に今後何か気になることがあったとしても石鹸で洗って保湿したせいではないので安心してください!
「病院」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコ
有難うございますー!
我が子と喋りながら楽しくお風呂タイムしてたあの時の自分が憎いです😭
思い出すように手に書いてたらよかった。。
ふわふわ洗いなので大丈夫かなー。。
心配し過ぎて全く眠れずに朝がきちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
ふわふわ洗い何も問題ないと思います!こちら3人ともなーんともなってないです👌
とはいえ体質はみんな違うので心配にはなりますよね。
気になるようでしたら今後接種箇所には保湿剤はつけないか、相談して処方された保湿剤を使うのが無難かもしれませんが、うちの子たちでいうと乾燥肌がひどいのでむしろ保湿して!と言われてました!大きな影響が出るとは考えにくいです🤔
過度に心配することないと思いますので、いつも通り健康観察していれば大丈夫ですよ☺️
チョコ
有難うございます😭
お優しいお声かけ、、
感謝でしかないです😿子供は受け身なのでわたしがしっかりしないとー!!と思い知らされました( ˃ ˂ ; )