妊活 基礎体温って測る前に一瞬体起こしちゃったりすると基本的には体温が上… 基礎体温って測る前に一瞬体起こしちゃったりすると基本的には体温が上がってしまうんでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント めい 上がるって言われてますよね😭 一瞬ならそんなに大差はないと思いますが💦💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか🥲 高温期続いてほしいんですが、測ってる間トイレ我慢しちゃってたり測る前に少しゴソゴソしちゃったりで上がってるのか本当に維持できてるのか不安で🥲 ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか🥲
高温期続いてほしいんですが、測ってる間トイレ我慢しちゃってたり測る前に少しゴソゴソしちゃったりで上がってるのか本当に維持できてるのか不安で🥲
ありがとうございます😭