※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

楽しみにしていた予定が、旦那の体調不良により行けなくなりました...今…

楽しみにしていた予定が、旦那の体調不良により行けなくなりました...

今年は職場復帰、ほぼ毎日ワンオペ、家事等を必死にやってきました。
自分の中で、今回予定していたイベントを楽しみにしていたから頑張れたのもあったのに...

イベントの最中は旦那が子供達を見ててくれる予定だったのですが...
イベントの前夜に旦那が胃腸炎に。
子供達を見ることができなくなり、他に預けられる所も無く(そもそも旦那が胃腸炎だから他に預けられない)

泣く泣く私がイベント参加をキャンセルせざるを得なくなりました。

何のために今まで頑張ってきたんだろう、って。
行けなくなった悔しさと悲しさで、ここ数日ずっと放心状態です。無気力になってしまい、何もしたくありません。

ちなみに旦那からは謝罪や気遣いの言葉の一つもありません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私でしたら、キャンセルしたお金で何か買います

はじめてのママリ🔰

体調不良はしょうがないとしてもせめて謝罪があるべきですよ😭ママになるとなかなか自分の趣味を優先させらないこともありますよね。そんな中楽しみなイベントのために頑張れたのに、子どもではなく旦那が体調不良になったら私なら嫌味言っちゃうかもです。謝罪や気遣いの言葉がないとより腹立ちますね😮‍💨