🌻
無印のホホバオイルとニベアの青缶で線出来なかったですよ!
しましまくん
ニベアのボディークリーム使ってます!
一人目の時、高い専用の使ってたのですが、妊娠線出ました😅
今は出てないです😄
りん
ヴェレダのオイルかエルバビーバの安いライン?のやつが大容量でよかったです。
ヴェレダのオイルをメインに使っていましたが、妊娠線出来ませんでした(^^)オススメです♡
🌻
無印のホホバオイルとニベアの青缶で線出来なかったですよ!
しましまくん
ニベアのボディークリーム使ってます!
一人目の時、高い専用の使ってたのですが、妊娠線出ました😅
今は出てないです😄
りん
ヴェレダのオイルかエルバビーバの安いライン?のやつが大容量でよかったです。
ヴェレダのオイルをメインに使っていましたが、妊娠線出来ませんでした(^^)オススメです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発達について少し気になっています。 小学校2年生 女子 気になった点は ・周りと比べて全体的に遅い ・繰り返しやっているはずの問題でも少し空けば忘れる ・漢字やカタカナがなかなか覚えられない ・人と同じよ…
保育園 年長で ひらがなの読み書きが出来ません。 今年から公文に通わせていますが、 ひらがなは 絵を見ながら読む、書くのは嫌がる状態です。 秋には小学校の修学前相談等あると思いますが、 今のうちにどこかに相談に…
2歳5ヶ月の男の子です。 多動なのか活発なのかわからず療育に行かせた方がいいのか悩んでいます。 遊び場に行っても次々と動き回り YouTube見てても次々と変えろと要求 買い物も走り回るので大変、 ご飯も偏食があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント