🌻
無印のホホバオイルとニベアの青缶で線出来なかったですよ!
りん
ヴェレダのオイルかエルバビーバの安いライン?のやつが大容量でよかったです。
ヴェレダのオイルをメインに使っていましたが、妊娠線出来ませんでした(^^)オススメです♡
しましまくん
ニベアのボディークリーム使ってます!
一人目の時、高い専用の使ってたのですが、妊娠線出ました😅
今は出てないです😄
🌻
無印のホホバオイルとニベアの青缶で線出来なかったですよ!
りん
ヴェレダのオイルかエルバビーバの安いライン?のやつが大容量でよかったです。
ヴェレダのオイルをメインに使っていましたが、妊娠線出来ませんでした(^^)オススメです♡
しましまくん
ニベアのボディークリーム使ってます!
一人目の時、高い専用の使ってたのですが、妊娠線出ました😅
今は出てないです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
2歳になる子供がいます。 夫の誕生日、コース料理を食べに行こうと思っていましたが 子供向けではないしキッズプレート食べたとしても私たちはコースをゆっくり食べれるような余裕はないなと今日 別件でみんなでコース料…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント