はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空くことまだないんですが
徐々に食欲の爆発がきております💥笑
まだ今はつわりがぶり返したりして食べれなくなる日もあるので食べたい時に食べたいもの食べてます!!
1人目の時も爆食してました😂けどめっちゃ食べる人のYouTubeひたすら見たら満足することもありました!笑
はじめてのママリ🔰
食べたい衝動のときはラーメンも食べちゃってます🤣
が、本当に抑えないと!って時は副菜のストックたくさん作って野菜食べてます笑笑
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空くことまだないんですが
徐々に食欲の爆発がきております💥笑
まだ今はつわりがぶり返したりして食べれなくなる日もあるので食べたい時に食べたいもの食べてます!!
1人目の時も爆食してました😂けどめっちゃ食べる人のYouTubeひたすら見たら満足することもありました!笑
はじめてのママリ🔰
食べたい衝動のときはラーメンも食べちゃってます🤣
が、本当に抑えないと!って時は副菜のストックたくさん作って野菜食べてます笑笑
「安定期」に関する質問
妊娠中期の体調不良について。 初期の頃にあったずっと気持ち悪いみたいなつわりは 安定期に入った頃落ち着いてきました🐰 中期は妊娠期間中でも比較的 体調が安定している時期ということで 仕事にも復帰しましたが、 腰…
安定期まだぁー?!?! 妊娠発覚から8週までは食べつわりだったのに 9週ピーク期入ってはきつわりに変化、、 今日なんか娘たちの誕生日だから 座ってシチュー作ったのに 私が食べたら完食5秒後リバース🤮🤮🤮🤮 食べた気せ…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント