コメント
ママリ
熱があるから帰らないということですかね??
帰った方がいいんじゃないですか?
そしてかかりつけに早急につれていったほうが🤔実家にいて何かメリットありますか??
はじめてのママリ
熱があるから、安静にするため
帰らないということでしょうか?
嘔吐なのどがあれば移動は
大変かもしれませんが…
保険証もなく、娘さんも楽しみに
しているイベントがあるのであれば
帰宅が良いかと思います。
車で移動であれば、車の方が
よく寝るかもしれませんし😔
お大事になさってください🍀
-
はじめてのママリ
夜間にコメントありがとうございます!安静にした方がいいかと思い、質問しました。
新幹線と電車移動なので少し大変ですが、帰りたいと思います!ありがとうございます😊- 2時間前
-
はじめてのママリ
子どもを連れての新幹線、電車移動は
大変ですよね💦
体調不良であれば尚更…
お子さんの体調も早く良くなると
良いですが…
はじめてのママリさんも疲れない
ように自宅でゆっくり休めると
良いですね😌- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
移動頑張ります!
熱出てると夜も起きちゃうので、今日明日くらいまでは私は寝不足で耐えるしかないです🥹- 2時間前
はじめてのママリ
夜間にコメントありがとうございます!
安静にした方がいいかなと思い、質問しました。
帰ることにします!
ママリ
なるほど🧐確かに安静は大事ですけど、熱であればパーキングに多めに入って水分補給させて、寝かしておけば大丈夫かな💦ゲロゲロしてたら困りますけどね😭土日の混む前に帰ってしまった方がいい気がするのと、私はかかりつけ医の近くにいた方が安心があります!🤔
お気をつけて🙇♀️
はじめてのママリ
新幹線と電車移動になるので、ちょっと大変なのですが確かに土日だとと混むので今日帰るのがいいですね😱
いまところ嘔吐はしてないので、抱っこで帰りたいと思います!
ママリ
!!!新幹線なんですね!
てっきり車かと思いました💦すみません!
公共交通機関だと確かに悩みますね😩保険証がないと、相当コロナ検査も高いですしね😭朝の通勤ラッシュを避けて自由席座れるような比較的空いてる時間を狙うか、金曜日の体調にかけるか…いや、でもインフルだったら48時間じゃないと薬意味ないですしね、、高熱続くようだったら病院かかりたいですしね、、😫
うーんやっぱり帰った方がいい気がします!朝の体調があんまりぐったりでなければ!!!お気をつけて😭😭😭