ノエル
全部無料では無いですよ💦
はじめてのママリ🔰
自治体とかにもよると思います。
私の知り合いは収入が多いためひとり親の手当も出ないと言ってました。
手当のためにわざと籍入れてなくて、でも同棲はしてるけどそれも隠してる人はいましたね。
彼のお給料と、手当ともらえるのでお金には困ってなさそうでした。
ゆうな
全て無料にはならないですが…
貰えるもの、安くなるもの、
だいたいご自身の収入によりますよ。
私はほとんどのもの普通に払ってますし、母子手当も貰えてないです🫠
ノエル
全部無料では無いですよ💦
はじめてのママリ🔰
自治体とかにもよると思います。
私の知り合いは収入が多いためひとり親の手当も出ないと言ってました。
手当のためにわざと籍入れてなくて、でも同棲はしてるけどそれも隠してる人はいましたね。
彼のお給料と、手当ともらえるのでお金には困ってなさそうでした。
ゆうな
全て無料にはならないですが…
貰えるもの、安くなるもの、
だいたいご自身の収入によりますよ。
私はほとんどのもの普通に払ってますし、母子手当も貰えてないです🫠
「その他の疑問」に関する質問
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
長男が月曜日から熱を出し、インフルエンザでした。 私と娘も火曜日の夜から熱がありますが、 近隣のクリニックがどこも予約制で予約がいっぱいで受診できてないので、インフルかどうかはわかりませんが、今も熱は続いて…
バレエを辞めたあとも柔軟性を保ちたいです。自宅でできるストレッチ、これぐらいやれば柔らかさをキープできるよ!これはやっておいた方がいいよ!など教えてください🥺 週一のレッスンの他には自宅ではたまに気が向いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント