※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットにおすすめのサプリとかありますか😭

ダイエットにおすすめのサプリとかありますか😭

コメント

はじめてのママリ

一番効果あるのはGLP-1だと思います!
副作用酷すぎたり、しっかりジムとかで筋肉つけないとリバウンドするし代謝落ちるのであんまおすすめ出来ないですが🥹
短期で痩せたいとか、将来筋肉なくて脂肪でたるんでもいいから細くなりたい!って方には向いてると思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり効果あるものには副作用とか付き物ですよね🥲
    短期で痩せたいからすっごく魅力的なサプリだけど将来脂肪でたるむのはちょっとな、、、😂

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジムに通ったりは難しいですかね🤔
    糖質制限で単純糖質だけじゃなくて複合糖質もある程度カットすれば、サプリなしでも短期間で痩せられます!
    ただ筋肉落ちるので、自重トレとかだとちょっと足りないかな…って感じです🥹

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムってThe筋肉って感じのお兄さんがいっぱいいるイメージで怖くて、、😂
    そうなんですか😳
    引越しの仕事してるので筋肉は仕事復帰すれば大丈夫かなとは少し思ってます🤔

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チョコザップとかは若いお姉様、おば様、おじ様色んな層がいるし、普通のジムもトレーニーの方たちが器具の使い方やフォームなど他人なのに優しく教えてくれるのでどちらでもメリットあるなと私は感じてます😳✨
    お仕事がハードなものなら、完全に抜いてしまうと身体が動かなくなって怪我や体調不良になりやすいので、単純糖質(お菓子やジュースなどの砂糖)をまずなくして、朝と昼に複合糖質(白米や小麦よりも芋類やオートミール、玄米などだと尚良し)をとって、夜は炭水化物抜いてタンパク質メインのもの…などにすると無理なく糖質制限しやすいかなと思います🙌

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    チョコザップそういえばうちから15分くらいのとこに2箇所あるので今度行ってみようと思います🤔
    お菓子やジュースは最近食べ飲みしてないので白米を変えてみようと思います!朝ごはんしっかり食べて夜抜いた方がいいんだと思ってましたがタンパク質メインなら食べてもいいんですね😳

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店舗によって設備結構差があったりするので、余裕あればどちらも覗いてみてください🙆‍♀️
    糖質抜くと筋肉落ちやすいので、しっかりタンパク質摂取するのが重要なんです💪🏻 ̖́-
    ただタンパク質摂ろうとしてお肉を多く食べちゃうと、脂質やカロリーが多くなることもあるのでバランス見ながらプロテインや豆腐、魚などメニュー変えてみてください!
    どうしても甘いもの食べたいときは、オートミールのレシピでラカント入れるのがおすすめです🫶🏻🤍ྀི
    育児もあって大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいꉂꉂ📣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗全部同じじゃないんですね😳
    夜もタンパク質メインで食べるようにします!
    お肉食べてればいいわけじゃないんですね🤦‍♀️
    ラカント!!実家になぜか大量にあるので盗んできます😂😂
    たくさん教えていただいてありがとうございます🥲

• 12月19日