はじめてのママリ
生理じゃないと思います!
まだ至急に残ってた悪露が出たんだと思います!
私も同じく産後2ヶ月くらいの時悪露が終わったかと思ったら鮮血が出て、、、という事がありました!
はじめてのママリ
生理じゃないと思います!
まだ至急に残ってた悪露が出たんだと思います!
私も同じく産後2ヶ月くらいの時悪露が終わったかと思ったら鮮血が出て、、、という事がありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が高熱です💦 夜23時くらいから急に右耳を触って一瞬泣くことがあります。これを何回か繰り返してます… 今日、朝イチ病院に行く予定ですが、これって中耳炎の可能性の方が高いですかね? 小児科でも見てもらえる…
宮城県立子ども病院について 子どもが1ヶ月ほど入院予定なのですが、長期入院された方自分のご飯等はどうされてましたか? 売店はあまり種類ないし、食堂だけだと飽きちゃうかなと🥲 レトルト系持ち込むにしてもたくさ…
3ヶ月の子が18日の16時頃予防接種を受けました。今熱測ったら39.7度あるんですがおっぱいも飲めるし機嫌も悪いわけでは無いので様子見ていいですかね?💦先生からは副作用でお熱が2、3日出るかもしれませんので出た時は冷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント