産婦人科・小児科 産後の生理再開?産後2ヶ月です!最近までずっと悪露が続いていて、血も… 産後の生理再開?? 産後2ヶ月です! 最近までずっと悪露が続いていて、血も出たりあまり出なかったりでそろそろ終わるかなぁと思っていました。 するとそのあと急に鮮血が出始め、 ナプキン交換頻度も生理並みになりました! 6日たち、出血も少なくなってきました。 これって生理でしょうか?! ちなみにミルク多めの混合で、まだ母乳もしっかり出ます! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 鮮血 もちもち(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理じゃないと思います! まだ至急に残ってた悪露が出たんだと思います! 私も同じく産後2ヶ月くらいの時悪露が終わったかと思ったら鮮血が出て、、、という事がありました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント