ママリ
私もこの前予防接種うけて
39度1の熱がでましたが
ご機嫌元気でミルクも飲んでたので
薄着にさせて熱を下げるようにしました😣
意外と赤ちゃんは平気そうでびっくりしました😂
様子みて翌日も夕方から熱が38.7だったので病院行きましたがやっぱり副作用でした🏥!
でも40度近い熱心配ですね💦
顔色が悪かったりぐったりしてたりミルク飲まなかったり血便などしていたらすぐに救急行くようにって言われました😭
ママリ
私もこの前予防接種うけて
39度1の熱がでましたが
ご機嫌元気でミルクも飲んでたので
薄着にさせて熱を下げるようにしました😣
意外と赤ちゃんは平気そうでびっくりしました😂
様子みて翌日も夕方から熱が38.7だったので病院行きましたがやっぱり副作用でした🏥!
でも40度近い熱心配ですね💦
顔色が悪かったりぐったりしてたりミルク飲まなかったり血便などしていたらすぐに救急行くようにって言われました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が高熱です💦 夜23時くらいから急に右耳を触って一瞬泣くことがあります。これを何回か繰り返してます… 今日、朝イチ病院に行く予定ですが、これって中耳炎の可能性の方が高いですかね? 小児科でも見てもらえる…
宮城県立子ども病院について 子どもが1ヶ月ほど入院予定なのですが、長期入院された方自分のご飯等はどうされてましたか? 売店はあまり種類ないし、食堂だけだと飽きちゃうかなと🥲 レトルト系持ち込むにしてもたくさ…
インフルの検査は陰性で高熱が続いている方 娘が16日の21時ごろ発熱しました。この時は38度ちょっと。翌日17日の9時ごろ受診しインフルの検査は陰性でした。そこから39度台の熱が続いています(解熱剤を飲ませると少し下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント