コメント
はじめてのママリ🔰
乳児医療証は兵庫県内ならどこでも使えますよ、病院代もかからないです。
say
上の方がおっしゃる通り、兵庫県内は無料、県外であれば2割自己負担なはずです✨
-
怪獣のママ🦖❤️🔥
調べても分からなかったので助かりました! ありがとうございます😳😳
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
乳児医療証は兵庫県内ならどこでも使えますよ、病院代もかからないです。
say
上の方がおっしゃる通り、兵庫県内は無料、県外であれば2割自己負担なはずです✨
怪獣のママ🦖❤️🔥
調べても分からなかったので助かりました! ありがとうございます😳😳
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない子供のことを「お友だち」と呼ぶのは変ですか?なんて呼んでますか? 支援センター、公園、ショッピングモール、遊び場などです。 例えば、滑り台「いまお友だちが滑ってるから順番だよ」と自分の子に伝えるケー…
トイトレのやる気がないようで進まないです💦 私も下の子のお世話もありなかなかしっかりできていないのもあります😩 一応トイレ行こうと言えば渋々行っておしっこはほぼ100%出るようにはなりましたが、チョロっと絞り出す…
小学校の入学式についてです。 保護者2名以上の場合は1人だけ子どもに付き添い隣に座る形で入場、残りの1名は後ろで立ち見だそうです。 この場合下の子は連れて行ってもいいのでしょうか…? 未就学児ご遠慮ください、のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣のママ🦖❤️🔥
よかった🙏 ありがとうございます!