夫が病院に行かず悪化し、私も風邪をひいているのに薬を求められてイライラしています。子供が起きないか心配です。
夫のプチ愚痴ですが……
喉の痛みと咳が出てたから、この前休みの日に病院行きなよって何度も言ったのに「いや、そんな酷くないから」と言って頑なに行かず。「あとで悪くなってあーだこーだ言わないでよ」と釘を指したけど、案の定悪化、頭がぼーっとする、あー仕事疲れる、ダルいよーきついよー
だーから病院行けって言ったんだ🙄
私も風邪ひいてて病院で薬もらってたから、私の薬ちょうだいとか、俺の分貰ってきてないの?笑とか、ちょっとイラッとする😅
私だって労力使って受診しに行ってんだ!
咳が大きいから子供が起きないかヒヤヒヤしてます😰
- うつ持ちママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
何で男の人って病院行きたがらないんでしょうね?😤
うちの旦那も、頭痛いだの喉がやばいだのウダウダ言う割に病院は行かないし、市販の薬も飲まなくて理由聞いたら、自然治癒で治したいから!とのこと😩
子どもができるまではそれでもまだ許せてましたが、今は子どもがいるのになぜ考えが変わらないのかが不思議です...
いつまで経っても子ども第一に考えない部分がちらほらあって呆れます😮💨
うつ持ちママリ
共感して頂きありがとうございます🙏
自分の免疫力を信じるのは勝手だけど、子供にうつること考えてくれん?って感じですよね😓
うちの夫、今日帰ってくるの早かったからどうしたのか聞いたら「時間休とって病院行ってきた」「モツ買ってきたからモツ鍋しよ!」いやいや連絡のひとつくらいよこしてよ〜😂本当にモツだけ買って他の材料ないし!ってなりました😂
はじめてのママリ
ほんとそれです、、看病するの誰だと思ってんだ、、😡
連絡に疎いのもめっちゃわかります😩
こちらにも関わることを自分だけで解決するのほんとやめてほしいですよね🥵