コメント
ママリ
プーさんのは見たことありませんが、
アンパンマンのは支援センターや遊び場など
割とどこにでも置いてあってとても人気です✨
我が子も大好きでした!
抹茶クリーム大福 🍵🌿
アンパンマンの方がハッキリしたカラーでいいなぁっておもいます😊
みるみーる
プーさんのはそれの一つ前のを使ってました!
それは新しくなって、さらに良くなってると思います✨
私がパステルカラー好きなのと、ディズニーも好きで子どもにもディズニー好きになって欲しかったのでプーさんにしました。
バイリンガルで英語でも音声出てたんですが、その新しいバージョンのも英語モードありますか?
英語もあって、英語少しでも聞かせたいと思うならプーさんがいいかなと思いました☺️
アンパンマンも可愛いですが確かに児童館や支援センターにある率高いので、家では違うキャラのがいいな〜と私は思います❣️
ほ
アンパンマンの方持ってますが、オススメです😊
1歳になる前のクリスマスプレゼントであげましたが、未だにたまに触ってます笑
はじめてのママリ
両方キャラクター可愛いし、私はパステルカラーが好きですが、子供にははっきりとしたカラーがいいなと思うので、アンパンマンの方を買いました!めちゃくちゃ重宝しており、現在2歳差の下の子にお下がりで使ってます😉
はじめてのママリ
パステルは可愛いでくけどね😆ただしっかりした色合いの方が知育効果高いので、子供のものは全てはっきりしたカラフルなもので購入してました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
結局は似たようなおもちゃだから子供が好きなキャラクターとかの方がいいですよね🤧笑