はじめてのママリ🔰
長男今インフルエンザでお休み中ですが、
発熱してなかったら兄弟は連れて行っても大丈夫なので下2人連れてってます!
めっこ
保育園のルールは特にないですか?
うちの保育園はインフルエンザやコロナ等、身内に感染力の強いものになった場合は、基本登園は控えてくださいって言われてます💦
小さい子は隔離もできないので、時間差で感染する事が多いので、私なら念のため休ませます。
はじめてのママリ🔰
長男今インフルエンザでお休み中ですが、
発熱してなかったら兄弟は連れて行っても大丈夫なので下2人連れてってます!
めっこ
保育園のルールは特にないですか?
うちの保育園はインフルエンザやコロナ等、身内に感染力の強いものになった場合は、基本登園は控えてくださいって言われてます💦
小さい子は隔離もできないので、時間差で感染する事が多いので、私なら念のため休ませます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【チェックアップについて】 現在、10ヶ月の子供がいます。 歯みがきのジェルに悩んでいます。 『チェックアップジェル』を検討していますが 500と950どちらを使っていますか? 月齢的に公式サイトには500 先日の市の…
乳歯が癒合歯のお子さんお持ちの方いますか? 永久歯になった時どんな感じになるのでしょうか😢 1歳半の子の前歯とその隣がくっついて生えてきました。 まだ歯医者には行ったことないのですが何か治療法とかあるのでしょ…
ひたすら喋り続けているお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか😂 うちの娘は、寝ている時以外は常に喋っているタイプの子です。 その為1人遊びも上手で助かることもあるなのですが、声は大きいし、1日一緒にいるとスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント