ママリ
母体が発熱するとどうしても胎児は頻脈となります🥺
ただの風邪でしょうか?それともインフルエンザやコロナでしょうか?
インフルやコロナだと報告してほしいと言う産院も多いです。
ただの風邪であっても安心出来るのであれば、連絡していてもいいと思います☺️
ママリ
母体が発熱するとどうしても胎児は頻脈となります🥺
ただの風邪でしょうか?それともインフルエンザやコロナでしょうか?
インフルやコロナだと報告してほしいと言う産院も多いです。
ただの風邪であっても安心出来るのであれば、連絡していてもいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
両親が離婚しており母親の方へいったので、父親方の祖父とはあまり会う機会がなくなりました。 毎年お正月は挨拶はしにいきますが、中々あっていないので気まずさも多少あります。また、迷惑じゃないかなとか思ってしまい…
そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那が積極的じゃないです。 旦那わ、今の子だけでいいと言う判断です。 でも兄弟は、流石に欲しいです。 一応、12/5に生理最終日で 排卵予定が20日で 18日になって直ぐに行為があった…
息子の友達が苦手です💦 長くなりますが説明させてくださいm(_ _)m 息子は今小学2年生です。 小学校に入学して1ヶ月もしないうちに友達ができたようで、同じクラスのTくんを家に連れてくるようになりました。 Tくんはと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント