とど☆くま
うちもミルク寄りの混合です‼️
1回に多くて140ml、毎回100ml作って足りなければ足しますが、50~60mlしか飲んでくれない時も多々あり、一日のトータル量450とかになります😭
もちろん一日の体重の増えも13gとかでした😭
おしっことうんちがちゃんと出てれば大丈夫だと思います😊
遊び飲みも始まってますからねー💦
とど☆くま
うちもミルク寄りの混合です‼️
1回に多くて140ml、毎回100ml作って足りなければ足しますが、50~60mlしか飲んでくれない時も多々あり、一日のトータル量450とかになります😭
もちろん一日の体重の増えも13gとかでした😭
おしっことうんちがちゃんと出てれば大丈夫だと思います😊
遊び飲みも始まってますからねー💦
「おしっこ」に関する質問
ここ最近、息子のおしっこもれすごくて 夜中か朝方に服変えるの当たり前になってきてる。。 長女と次女に使っても問題なかったGOON+を使ってるけど 合ってないのかまぁもれる😇 男の子だから量が多いのかな?🤔 なんの…
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
3歳ですがトイトレ全然進みません😭かろうじて寝る前はトイレ行ってくれますが、日中は断固拒否されるか座っても出ません。。うんち出たなどは教えてくれますが、出る前には言わないのとおしっこも教えてくれません。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント