産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月です。カンジダ様症状があり、昨日オキゾナール膣錠をいれても… 妊娠7ヶ月です。 カンジダ様症状があり、昨日オキゾナール膣錠をいれてもらいましたが、先ほどトイレに行くと半溶けした感じの膣錠がまるまる出てきたのですが薬効的には大丈夫でしょうか?少しかゆいです💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント すぬを らしいです!わたしも同じようにカンジダ酷くて半溶けのものでできました!その後1ヶ月まるまる痒くて良くならなかったので病院行かれた方がいいかもです 12月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べいただきありがとうございます😊症状が悪化次第、また病院に行きたいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます😊症状が悪化次第、また病院に行きたいと思います!