コメント
すぬを
らしいです!わたしも同じようにカンジダ酷くて半溶けのものでできました!その後1ヶ月まるまる痒くて良くならなかったので病院行かれた方がいいかもです
すぬを
らしいです!わたしも同じようにカンジダ酷くて半溶けのものでできました!その後1ヶ月まるまる痒くて良くならなかったので病院行かれた方がいいかもです
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査は陰性で高熱が続いている方 娘が16日の21時ごろ発熱しました。この時は38度ちょっと。翌日17日の9時ごろ受診しインフルの検査は陰性でした。そこから39度台の熱が続いています(解熱剤を飲ませると少し下…
子供が土曜日夜、使い終わったばかりのトースターを触ってしまい指をやけどしてしまいました。 そのあと、水ぶくれが出来て、昨日?その水ぶくれが破けました。 破けたところはまだジュクジュクです。 いまのところガー…
下ネタ注意です⚠️ 先程旦那と性行為をしました。終わったあとティッシュで拭くと点々と赤ピンクっぽい出血が少量ありました。1週間前した時も同じぐらい出血があり今日終わったあと鏡で見た時お股が真っ赤に腫れていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます😊症状が悪化次第、また病院に行きたいと思います!