June🌷
帝王切開です!!!!
さやえんどう
帝王切開です!
自然分娩のときは、そんなに時間からなかったのもあり、比べると産後がものすごく楽でした。
mmm...
自然分娩の時も割と難産で大変だったのですが、それでもやっぱり帝王切開の方が大変でした😭
とにかく産後が辛かったです🥲
ママリ。
帝王切開のほうが、産んだあとの痛みがきつかったです。
でも陣痛経験しなくていいし、なにより私の場合予定帝王切開だったから日程調整できたり予定くめるし
帝王切開のほうが安全なのでそれは楽でした!
ブルブル
3人自然1人帝王切開
間違いなく帝王切開ですね😭
帝王切開は赤ちゃんがでる瞬間は横になって終わるのを待つだけですが、その後がやばいです…。普通の生活できないです。
はじめてのママリ🔰
決められないです😂
予定帝王切開でした、たしかに産後つらい…けど、自然分娩の陣痛といつ産まれるか無事に産まれるのかどうなのか、見通しがたたない感じは不安しかないです。
もし次選べるとしたら…同じ経過をたどるという条件でなら帝王切開かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
自然分娩の方が辛かったです💦
陣痛が痛すぎだし、いつ終わるの?ってパニックになりそうだったし、もう無理!お腹切って出してください!って叫んでました🥲
2人目は緊急帝王切開になりましたが、良かったと心の中でホッとしてました。
産んだ後の痛みは痛み止めで軽減出来るし、陣痛の痛みの方が私はキツかったです💦
コメント