※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

引っ越してお湯炊き機能がついたんですが、旦那がお湯炊きにハマって3日…

引っ越してお湯炊き機能がついたんですが、旦那がお湯炊きにハマって3日目のお湯でも子供を入れようとします。まじ汚いと思うんですがお湯炊きってせめて1日ですよね、、、
3日前のとか入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日前!!汚すぎます😭😭😭
追い焚きで次の日すら入らないです💦
毎日違うお湯に変えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?私も子供はお湯炊き入れたことないです!大人だけなら前日の入ったことあるけど、旦那だけは入り続けますw汚い笑
    私はシャワー派なのでお湯の管理してないんですけど、いつのお湯?ってのもお湯炊きしてて危うく子供入れられそうになって全力で止めました!笑

• 2時間前
ていと☆

我が家にも追い焚き機能ありますが、3日前は絶対無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ママリ👦👼👼

追い焚きはお風呂入ってる時に冷めちゃったら使うくらいで、次の日とかは汚過ぎて無理です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日大人だけなら入ったことあります!けど体洗う前です!私はそれが限界😂旦那3.4日お湯炊きしてて入るからまじ汚すぎて、危うく子供入れられそうになって全力で止めました笑
    私と子供はシャワー派で😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

追い炊きはその日に冷めてきたら使います!
3日目のお風呂は流石に汚いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚すぎますよね!
    危うく子供入れられそうになって全力で止めました😂
    旦那だけお湯入るので私はノータッチだったんですがそれだけで汚いなと思ってたけどまさか子供入れようとするなんて汚すぎます😖

• 2時間前
ミッフィ

絶対汚いです😵その日しか入りません!