コメント
ママリ
皮膚科に行き、保湿剤をもらうのが1番かと....💦🧴
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私自身も超乾燥肌で息子もお肌が荒れてた時期があったので、気になっていた乾燥肌向けのニュートロジーナの青を使ってみたら流石の保湿力でみるみる良くなっていきました✨
大人と一緒に使えてオススメです♪
ママリ
皮膚科に行き、保湿剤をもらうのが1番かと....💦🧴
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私自身も超乾燥肌で息子もお肌が荒れてた時期があったので、気になっていた乾燥肌向けのニュートロジーナの青を使ってみたら流石の保湿力でみるみる良くなっていきました✨
大人と一緒に使えてオススメです♪
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の女の子を育てています😊 トイトレが進みません…😅 自分からトイレに座ると言ったので一度座らせました。子供用の便座も用意していました。ですが一度座って怖かったみたいで二度と座りません(笑) スリコの小さ…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私の娘も乾燥がすごすぎて、市販のクリームはなにも効かずだったので...💦