コメント
ママリ
皮膚科に行き、保湿剤をもらうのが1番かと....💦🧴
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私自身も超乾燥肌で息子もお肌が荒れてた時期があったので、気になっていた乾燥肌向けのニュートロジーナの青を使ってみたら流石の保湿力でみるみる良くなっていきました✨
大人と一緒に使えてオススメです♪
ママリ
皮膚科に行き、保湿剤をもらうのが1番かと....💦🧴
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私自身も超乾燥肌で息子もお肌が荒れてた時期があったので、気になっていた乾燥肌向けのニュートロジーナの青を使ってみたら流石の保湿力でみるみる良くなっていきました✨
大人と一緒に使えてオススメです♪
「和光堂」に関する質問
離乳食、アレルギー食品について 離乳食の進みが悪く、7ヶ月をすぎ そろそろ二回食に移行しようかな〜というところです。 うどんを試し始めましたが、どのくらいの日数、 量を食べられたらクリアなのでしょうか🤨? うど…
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
離乳食について 初めてなので、本を1冊買ってひとまずその通りに離乳食を進めています。 鯛が出てくるので挑戦しないとなのですが、お店を見ていたら鯛とじゃがいもの混ざったペーストが売っていました。(たしか和光堂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私の娘も乾燥がすごすぎて、市販のクリームはなにも効かずだったので...💦